• E09U0004.jpg
  • E09U0007+.jpg
  • E09U0015.jpg
  • E09U0023+.jpg
  • E09U0024.jpg
  • E09U0025+.jpg
  • E09U0030.jpg
  • E09U0053.JPG
  • E09U0055.JPG

Policy Joomla

Scritto da Super User on . Posted in Uncategorised

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente Privacy Policy (di seguito anche: l’“informativa”) ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito internet https://www.residenceeuropaunita.it (di seguito: il “Sito”) con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.
Si tratta di una informativa generale resa nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “Regolamento”) a tutti gli utenti che consultano e/o si registrano e, più in generale, interagiscono con i servizi resi attraverso il Sito da soc. LA RESIDENCE srl, con sede legale in Via Milite ignoto 4 - 17021 Alassio SV (di seguito: il “Titolare”). Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e da ridurre al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi; i dati saranno conservati su server ubicati in Italia e non formeranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione europea e/o di diffusione.
In questa informativa Le illustreremo le finalità e le modalità con cui il Titolare raccoglie e tratta i suoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti degli interessati al trattamento e come possono essere esercitati. L’informativa è resa esclusivamente per il presente Sito, pertanto soc. LA RESIDENCE srl non si assume nessuna responsabilità in merito agli altri siti web eventualmente consultati tramite collegamenti ipertestuali presenti sul sito stesso.
Le ricordiamo, in caso di accesso per mezzo di piattaforme di social network, di consultare l’informativa fornita dal gestore della piattaforma.
Gli utenti, utilizzando il presente Sito, accettano la presente informativa e sono, pertanto, invitati a prenderne visione prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.
1. Categorie di dati personali
a. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
b. Dati forniti volontariamente dall’utente
Fatto salvo quanto sopra specificato in relazione ai dati di navigazione, soc. LA RESIDENCE srl acquisirà i dati personali eventualmente forniti dall’utente attraverso il Sito per accedere a determinati servizi (es. per l’iscrizione alla Community o alla newsletter), ovvero per effettuare richieste via posta elettronica. A titolo esemplificativo, il Sito acquisirà nome, cognome, indirizzo e-mail. Attraverso il Sito, il Titolare non acquisirà dati di natura sensibile o comunque appartenenti alle categorie particolari di cui all’art. 9 del Regolamento (UE) 2016/679 o dati relativi a condanne penali o reati.
c. Dati acquisiti in occasione della fruizione dei servizi
Il Titolare potrebbe acquisire inoltre alcuni dati personali riferibili all’utente registrato in occasione della fruizione dei servizi offerti dal soc. LA RESIDENCE srl attraverso il Sito. I dati personali sopra indicati saranno trattati dal Titolare esclusivamente per le finalità e nei limiti indicati al paragrafo successivo.
2. Finalità e base giuridica del trattamento
a. per l’erogazione dei servizi richiesti I dati indicati al paragrafo 1 lett. b) saranno trattati dal Titolare per consentirle la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi ad essa specificatamente connessi. I dati saranno quindi trattati per l’esecuzione del contratto in essere con il Titolare. Il conferimento di tali dati è necessario. In caso di navigazione sul sito, in assenza di registrazione al Sito, saranno trattati esclusivamente i dati di navigazione eventualmente acquisiti per mezzo del suo sistema operativo.
b. per finalità di marketing Previo suo specifico consenso
soc. LA RESIDENCE srl potrà trattare i suoi dati per l’invio di comunicazioni commerciali tramite l’utilizzo di sistemi automatizzati (es. e-mail, SMS, notifiche app) e di sistemi tradizionali (es.posta cartacea). Per tale finalità di trattamento saranno utilizzati i dati di cui al paragrafo 1, lett. b). Il consenso prestato è revocabile in ogni momento scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Il consenso può essere revocato anche con riferimento ai soli sistemi di contatto automatizzati.
c. per finalità di profilazione
Previo suo specifico consenso, soc. LA RESIDENCE srl potrà trattare i suoi dati per comprendere le sue abitudini e i suoi interessi ed offrirle prodotti e servizi di suo gradimento. Per il perseguimento di tale finalità, la Società potrà trattare i dati di cui al paragrafo 1, lett. b) e c). Il consenso prestato è revocabile in ogni momento scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
d. per la comunicazione dei suoi dati a terzi a fini di marketing Previo suo specifico consenso, il soc. LA RESIDENCE srl potrà comunicare i suoi dati a terzi che potranno trattarli per l’invio di proprie comunicazioni commerciali tramite l’utilizzo di sistemi automatizzati (es. e-mail, SMS, notifiche app) e di sistemi tradizionali (es, posta cartacea). Per tale finalità di trattamento saranno utilizzati i dati di cui al paragrafo 1, lett. b). Il consenso prestato è revocabile in ogni momento scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
3. Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e finalità della comunicazione
Il Titolare potrà comunicare, per le medesime finalità, alcuni suoi dati personali anche a soggetti terzi, che tratteranno i suoi dati personali in qualità di Responsabili del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare in qualsiasi momento. L’elenco dei responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
4. Periodo di conservazione dei dati e durata dei trattamenti
I suoi dati saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale con il Titolare; in seguito alla cessazione del rapporto, per qualsiasi motivo avvenuta, i dati saranno conservati per un periodo di 10 anni esclusivamente per esigenze di tutela dei diritti del Titolare e per l’adempimento di obblighi di legge. Con riferimento ai trattamenti per fini di marketing indicati alla lett. b) del paragrafo 2, la informiamo che i dati saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale con il Titolare, salvo sua precedente revoca. Con riferimento ai dati trattati per finalità di profilazione, la informiamo che i dati saranno trattati per 12 mesi, salvo sua precedente revoca, o per il diverso periodo che dovesse essere disposto dalla legge o da provvedimenti dell’Autorità garante, decorsi i quali i dati saranno conservati se necessari per perseguire altre finalità o saranno definitivamente cancellati. Con riferimento alla comunicazione dei dati a terzi per fini di marketing, la informiamo che i dati potranno essere oggetto di comunicazione fino alla eventuale revoca del suo consenso.
2. Diritti degli interessati
La informiamo che, in conformità alla vigente disciplina, ha i seguenti diritti: • chiedere e ottenere informazioni circa l’esistenza di propri dati nella disponibilità del Titolare e accesso a tali dati;
• per i dati oggetto di trattamento con sistemi automatizzati, chiedere il trasferimento ad altro titolare;
• chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei suoi dati personali se ritiene che siano inaccurati o incompleti;
• chiedere e ottenere la cancellazione – e/o la limitazione del trattamento - dei suoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari – o non più necessari – per le finalità che precedono, quindi decorso il periodo di conservazione indicato al paragrafo che precede. Tali richieste potranno essere indirizzate al Titolare scrivendo a il soc. LA RESIDENCE srl - Via Milite Ignoto 4 - 17021 Alassio SV. La informiamo che il Titolare ha provveduto a nominare un Responsabile per la protezione dei dati personali contattabile all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. "La informiamo inoltre che ai sensi della disciplina vigente può proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di suoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali.

ferie

Scritto da Super User on . Posted in Uncategorised

Il residence rimarrà chiuso fino al 20/12/2018

Per informazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contatti

Scritto da Super User on . Posted in Uncategorised

So. La residence srl

Via Milite Ignoto 4 - 17021 Alassio (SV)

P.I. e C.F. 00688800093

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

telefono: 0182020012

Listino fino al 08/06/2019

Scritto da Super User on . Posted in Uncategorised

    Media Stagione Alta Stagione Inverno Festività
    9/6 - 28/7 28/7 - 25/8 15/09/2018 22/12/18 - 06/01/2019
Tipo e Numero Appartamento n. persone 25/8 - 15/9   08/06/2019 Pasqua 2019

Monolocale 105-111-115-119

con doccia

3  € 600 € 800 € 400 € 600

Monolocale con doccia

102-108-114-118

203A-204-209-214

4  € 700 € 900 € 400 € 700
Monolocale 208-213-218-106b-112b 4 € 700  € 900  € 400  € 700

Bilocale

200(A,B)-201(A)-202(A,B)-206(A),207(a,B)-211-212(a,B)-216-217(a,B)

5  € 800  € 1000  € 450  € 800

Bilocale con doccia

104-110-205-210-215

5  € 800  € 1000  € 450  € 800

Bilocale con doccia

11-107-120

6 € 850 € 1050 € 450  € 850

Bilocale con doccia

103-109-113-117

7  € 850  € 1050  € 450  € 850

Bilocale con doccia

Terrazzo 116

6  € 900  € 1100  € 500 € 900

Note: A App. senza balcone    B App. con bagno senza finestra con ventilazione ad aria forzata.

  • I suddetti prezzi si intendono settimanali, da sabato a sabato, comprensivi di luce, aqua, riscaldamento, aria condizionata (dal 9/6 al 15/9), tv color, asciugacapelli, cassatta di sicurezza, biancheria, IVA.
  • Sono escluse le spese telefoniche
  • Arrivi:al sabato gli appartamenti verranno consegnati dalle ore 16:00 alle ore 18:00 circa.
  • Partenze: sabato prima delle ore 9.00, dopo le ore 9.00 (se disponibile) viene addebitato un giorno in più in base ai prezzi di periodo.
  • La Direzione del Residence non accetta animali (cani,gatti,ecc.)
  • Prenotazione Telefonica viene convalidata previo invio caparra 30%, da ricevere entro e non oltre i 15 giorni successivi alla comunicazione telefonica.
  • Le disdette devono essere comunicate per iscritto. Per quelle pervenute fino a 14 gg. prima della prevista data di arrivo la caparra inviata verrà conservata per un nuovo soggiorno da effettuarsi entro una data da concordare con la direzione. Nessun rimborso sarà dovuto se l'annullamento avverrà fra il 14° giorno e quello fissato per l'arrivo.
    In caso di arrivo posticipato o partenza anticipata (rispetto alle date di prenotazione), non comunicati entro 14 gg. prima dell'arrivo, verrà addebitato il costo dell'appartamento per i giorni non usufruiti.
  • Parcheggio: a pagamento dal 9 giugno al 15 settembre e durante le festività. € 100,00 settimanali. Disponibile un solo posto auto per appartamento.
  • Saldo all'arrivo.
  • TASSA DI SOGGIORNO ESCLUSA
  • Sostituisce ogni precedente listino. Finito di stampare il 30 gennaio 2018.
Tariffa Speciale Week End per notte (minimo due notti)
n. persone Media Stagione Alta Stagione Inverno Festività
Monolocale 2 € 120 € 120 € 100 € 120
Bilocale 2 € 140 € 140 € 120 € 140
Ogni persona in più € 30 € 30 € 30 € 30
I prezzi si intendono al giorno, escluso parcheggio.
Nelle festività si intendono i giorni di Pasqua, Natale, Capodanno, ponti 25 aprile, 1° maggio e 2 giugno.